JohnSi
(!!Флирт!!) отзывы о сайте знакомства просто (193 อ่าน)
28 เม.ย 2568 23:44
Здравствуй, Гость!
Статья:
Как работают девушки-боты и сколько они зарабатывают? | Это развод
Сайты знакомств - это развод? Узнайте, как работают девушки-боты и сколько денег они зарабатывают.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Сайты знакомств – это развод? Как работают девушки-боты и сколько они зарабатывают? К нам в редакцию обратилась девушка с историей о том, как она работала девушкой-ботом на сайте знакомств. Мы провели расследование, чтобы подтвердить или опровергнуть ее слова, а также взяли комментарий у юриста по поводу этой ситуации. Что из этого получилось, вы можете прочитать в этом материале. История девушки, которая работала менеджером-ботом. Итак, к нам в редакцию пришло письмо от девушки, которая представилась Валерией: «Здравствуйте. Я, как и все мамы в декрете, всегда ищу способы удаленного заработка. Этим летом я зарегистрировалась на известном сайте по поиску работы, оставив там свои контактные данные – номер телефона, Telegram, а также почту. В течение следующей после этого недели мне начали приходить сообщения в разные мессенджеры от работодателей. Было много предложений, но действительно интересным мне показалось только одно – «Менеджер сайта знакомств». Мм… работа мечты – подумала я. Сидишь, пишешь разным мужчинам, а тебе за это платят деньги. Да и вообще мне стал интересен принцип работы, как это все устроено, поэтому я согласилась. Чтобы начать работать, нужно было пройти обучение, которое состояло из инструкций и правил общения. Мне скинули ссылку на сайт, расписали важность вакансии, время работы и то, какими качествами я должна обладать, чтобы быть интересной для общения (харизма, огромная фантазия). Также меня попросили пройти тестовые задания, где оценивалось качество общения с мужчинами. После «обучения» и успешного прохождения теста, мне скинули ссылку на «мой аккаунт». Анкета была уже заполнена: мое имя на сайте было «Кристина», в профиле было 4 фотографии красивой девушки с пышной грудью. Редактировать там я ничего не могла. Интересно и то, что город там автоматически подставляется под партнера, с которым общаешься. Меня добавили в общий чат Telegram, где собраны все такие же, как и я, «менеджеры». Суть в том, что мужчины платят за второе сообщение в местном чате, потом за десятое и так далее – там разные тарифы. Наша задача заключалась в том, чтобы «развести» мужчин на дополнительные сообщения. Для этого надо их заинтересовать буквально с первого сообщения и искать тысячу предлогов, чтобы не давать номер телефона или другие контакты. Про оплату такой работы. У компании есть внутренняя валюта – монеты. За каждого, кто заплатит, в копилку раскрутившего на оплату менеджера падает 1 монета, которая равна 75 рублям. НО вывести деньги на карту можно только от 2500 монет. Легко посчитать, что вывести деньги можно только тогда, когда будет произведено 2500 оплат. А для этого придется круглосуточно сидеть на сайте не один месяц. Но это я поняла потом, после того, как поработала там. Я спешно начала отвечать мужчинам. Ничего не подозревающие пользователи сайта очень хорошо реагировали, быстро отвечали на первое сообщение. В течение первых 10 минут у меня уже было более 10 открытых чатов, а спустя сутки – больше 1000. Интересно, что каждое сообщение должно заканчиваться вопросом (так написано в правилах), чтобы как можно дольше растянуть диалог. Я собрала свою харизму в кулак, пыталась написать красивый ответ на его первое смс, и надеялась, что мне хоть кто-то ответит, а потом и заплатит за чат. В среднем, я писала по 500 сообщений в день.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม